sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Bolo de Chocolate


 
 

Ingredientes bolo:
  • 200 gr chocolate
  • 200 gr açúcar
  • 6 ovos
  • 125 gr margarina
  • 150gr farinha
  • 1 colher sopa fermento
  • Nozes q.b.
Ingredientes cobertura:
  • Chocolate
  • Margarina
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar, depois junta-se a farinha com o fermento(misturei tudo na Bimby, sem temperatura, velocidade 4, o tempo fui vendo como ficava o creme) e o chocolate derretido com a margarina. Batem-se as claras em castelo (com a borboleta programe 6 minutos, velocidade 3) e junta-se com cuidado. Misturam-se alguns bocados de nozes na massa.
Deita-se numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se ao forno a 180º.
Depois de frio mistura-se a cobertura e barra-se por cima. Antes da cobertura arrefecer colocar mais algumas nozes para enfeitar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!